返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

菲洛克流体科技(江苏)有限公司

定压补水机组、加药装置、软化水纯水装置、换热机组、水过滤设备、电子处理

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马振根
  • 电话:0532-88776999
  • 手机:13526968269
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 树脂交换软化净水设备
树脂交换软化净水设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3604树脂交换软化净水设备 
品牌: 菲洛克
FLK-B-2.0: ∅1650㎜处理量2m³
FLK-B-10: ∅2960㎜处理量10m³
FLK-B-1.0: ∅1260㎜处理量1m³
单价: 6800.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 50 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 2025-11-30
最后更新: 2020-12-18 11:32
  询价
详细信息

全自动软水器是一种运行和再生操作过程全自动控制离子交换软水器,利用钠型阳离子交换树脂去除水中钙镁离子,降低原水硬度,以达到软化硬水的目的 从而避免碳酸盐在管道、容器、锅炉产生结垢现象。大大节省投资成本的同时又能保证生产顺利进行。目前已广泛应用于各种蒸汽锅炉热水锅炉、热交换器、蒸汽冷凝器、空调、直燃机等设备及系统的循环补给水中。此外还用作生活水处理,食品、电镀、医药、化工、印染、纺织、电子等工业水处理以及作为脱盐系统的前置处理。经过单级或多级软水器处理后的产水硬度可大幅度降低。

软水器(Water softening equipment)再生完全至下一次失效的产水量,与树脂的工作交换容量、树脂填充量、原水的硬度及软化器的工作状况有关。周期产水量需在运行中监测。

水质中所含钙、镁离子的总量称为水的总硬度,在日常生活及工业用水过程中容易生成难溶的沉淀物(水垢),将给生活与生产带来许多不便,如:硬度高的冷却水会使热交换器结成水垢,严重阻碍水流通道,使热交换效果大大降低,还会产生穿孔性腐蚀损坏设备;作为锅炉用水时会在锅炉受热面结垢,而导热性能变差;纺织印染会造成织物的斑点,影响产品的美观及质量等等。软化器的工作原理是用离子交换树脂中基团的交换作用,将水体中硬度成份如Ca2+,Mg2+等离子置换去除,以达到硬水软化的目的,使后续管道及设备内部减少水垢带来的危害,延长设备的使用寿命。经 JPYSF 单级或多级软化器处理后的水质硬度 ≤0.02mmol/L 。软化器失效需要用氯化钠来再生,操作极其方便


询价单
0条  相关评论
Copyright ©2021 版权所有:菲洛克流体科技(江苏)有限公司  访问量:16836
技术支持:卓商通   商铺管理入口

销售热线

13526968269

返回顶部